Сила буквы

Была у нас на работе кассир с фамилией Красносельская, и вот заходит она к нам в отдел и хвастается, что удачно вышла замуж, при этом сменила в фамилии всего несколько букв. После некого жеманства она сообщает, что её новая фамилия Красносадова, на что я отвлекся от работы и переспросил «Через З или С» .... в общем зарплату я еще полгода получал в самую последнюю очередь.

я

Письмо: "Победить ее штурмана"

Многие люди говорят "отношения - это дело двоих", но понимают эту мысль своеобразно.

"Дело двоих - значит надо не столько делать самому, сколько заставить второго". Так понимают.

Дело двоих - это значит надо уважать волю второго и принимать во внимание его интересы. Не заставлять его работать над отношениями так, как вам это привиделось. Лучше увидеть, как он сам эти отношения себе представляет, в чем его интересы, чем он недоволен.

Увидеть и понять, а не устраивать разборки, заставляя его принять вашу точку зрения. Увидеть его точку зрения, а не свою навязывать.

И опираясь на его точку зрения, попробовать строить с ним отношения. Самостоятельно строить, учитывая его интересы. А не "вместе", руля им.

Даже если эта мысль дошла только наполовину или треть, как автору этого письма, прогресс будет. Но когда эта мысль дойдет полностью, не останется дефолта в отношениях, будет баланс.

752adn

Collapse )

(no subject)

Про бывших (Рапунцель)

с С. мы познакомились на СЗ, она постучалась с чем-то банальным, и на моё приветствие сразу сообщила, что ей некогда переписываться и предложила встретиться. Я согласился и в свою очередь пригласил её в кинотеатр на "Страсти Христовы". Фильм уже закончил прокат и показывался в стареньком советской отделки еще кинотеатре, похоже получился крючок. После фильма мы пошли гулять, очень много общались на разные темы, но спонтанности у меня явно не хватало, хотя внешне мне девушка и очень понравилась, у её дома я попрощался и отправился к себе. Потом мы встречались раз в 2-3 недели всё лето, кафе, кино, бильярд, у неё был свой круг общения, у меня свой.

Collapse )

(no subject)

про бывших (белоснежка?)

Н. Познакомились мы, когда наши ОЗ были одинаково низкого уровня, она студентка на практике, я молодой специалист на заводе, она была в затухающих отношениях с школьным другом, я в секс-онли с Т. из бухгалтерии — часть коллектива была очень молодой, дружной — все праздники мы проводили прямо на работе, с алкоголем, на одной из вечеринок мы и сблизились, по завершению я вызвался проводить её до дома, мы долго гуляли, смеялись, обсуждали своих партнеров и сложности в отношениях с ними, эдакая френд-зона, а у подъезда я сдал её "жениху" и попрощался. Затем наши отношения развивались по нарастающей, она после обеденного перерыва приходила в наш отдел, мы вместе глядели фильмы, играли в комп. игры, я в течение дня улучал моменты, чтобы заглянуть к ней в библиотеку. Вечером мы в одной компании ходили в спортзал, а после этого я провожал её домой, а после этого ехал к себе или к Т. Обе знали друг о друге, но между собой были не знакомы. Как-то раз Т. увидела нас вместе и вечером устроила разборку в стиле "вы такая красивая пара, я не думала что у вас всё серьезно", в итоге она меня не пустила к себе, а я развернулся и ушёл, а она вскоре уволилась и больше мы не пересекались, пару раз после этого она еще пинговала, я на пинги не отвечал. 

Collapse )

Сексоголик обыкновенный

есть очень хороший фильм на эту тему https://www.kinopoisk.ru/film/666731/

Оригинал взят у evo_lutio в Сексоголик обыкновенный


Как вы представляете себе сексоголика?

Наверное, как и многие другие его представляют. Это такой мужик, который все время пристает с сексом к женщинам, да? Он ненасытный, ему все время мало, у него целый гарем любовниц.

И здесь стоп. Такой сексоголик должен быть очень богат, чтобы любовницы соглашались жить в его гареме и постоянно удовлетворять его ненасытное либидо. В крайнем случае у него должны быть деньги, чтобы покупать проституток по несколько раз в день. И здоровье иметь как у коня, чтобы не сдохнуть быстро от такой интенсивной половой жизни. Но когда же он зарабатывает на все это? В общем, картина рисуется настолько нереальная, что многие думают, что сексоголиков в природе не бывает или это большая редкость.

На самом деле, сексоголизмом в той или иной степени страдают очень многие мужчины.

Collapse )


Я в соцсетях: